Unsere Geschichte
Neugier erweckte André‘s Riechrüssel zum Leben. Zunächst probierte er sich durch das Wirrwarr des Standardsortiments und musste enttäuscht feststellen, dass die Meisten nur irgendwelche Klötzchen mit Alkoholika nachträglich aromatisieren. „Das muss doch auch besser gehen“ dachte er sich und beschloss es auf eigene Faust zu versuchen. Alsbald schnappte er sich sein Weib und seine Fellnasengehilfen und machte sich auf die Suche nach dem „real shit“. Das war die Geburtsstunde von Chunks and more.
Immer der Nase nach schnüffelte er sich durch zahllose Fässer in aller Herrenländer. Unendliche Geschmacksvielfalten in ursprünglicher Qualität standen ihm nun offen. Ob Weine, Whisky, Rum oder andere Destillate musste alles im Heimathafen erprobt werden. „Aye Aye, Sir“ sagte seine holde Maid und staunte aber nicht schlecht, als kurze Zeit später ein 7,5 Tonner voll mit Fässern aller Art vor ihrem Haus abgeladen wurde.
Mittlerweile kann man eine beachtliche Auswahl bewundern, die ständig erweitert wird.
Deshalb Bestes Holz zum Smoken.